Рецепт приготовления картофельного салата с фасолью
Салат картофельный с фасолью Вам понадобится : 2 большие картофелины
,4 соленых огурца среднего
размера
,огуречный рассол для заправки,
300 гр. стручковой фасоли,
1 большая красная луковица,
30 гр. маринованного перца чили
,растительное масло,
соль и перец по вкусу. по вкусу
Приготовление
1. Картофель вымойте и отварите в мундире. Немного остудить (чтобы он не обжигал руки), очистить от кожуры и наржьте кубиками размером 1 см. Положите в глубокую тарелку. Посолить, поперчить. Вливать огуречный рассол небольшими порциями в теплый картофель, постоянно перемешивая, пока он полностью не впитается. добавьте нарезанные соленые огурцы,
2. Красный лук очистить и порежьте полукольцами, отварите фасоль,срежьте кончики и наржьте небольшими кусочками. добавьте к картофелю и огурцам и тщательно перемешайте. Нарежьте аккуратными кольцами перец чили и украсить ими салат. Если стручки совсем крошечные, их можно добавьте в салат целиком.